Амстел ЖБ — 6 штук
Бад ЖБ — 6 штук
Есса грейпфрут стекло — 6 штук
Жигулевское 6 штук
Жигули филтр. ( 3л банка)
Козел темное ЖБ — 6 штук
Корона экстра стекло — 6 штук
Разливное 3л
Сибирь в банке (н/ф 3л )
Старый мельник из бочонка стекло — 6 штук
Шпатен жб — 6 штук

«Эксперты пивного дела считают», что нужно начинать с «интенсивности вкуса». Под этим термином понимаются общие ощущения выраженности вкуса продуктов. Скажем, если выбирать между сырами, то «нежная моцарелла» имеет менее выраженный вкус, чем твердый сыр «чеддер». Рыба на пару имеет менее выраженный вкус, чем копченые свиные ребрышки. Таким образом, по этому принципу к более «насыщенным» продуктам и относится пиво, нужно подбирать более насыщенные сорта.

Мы собрали мнения «пивных» экспертов и составили перечень блюд под сорта пива. Вот они:

Корифей и Жигулевское отлично сочетаются с блюдами из рыбы, запеченной курятины, тушеного мяса с пряностями.
«Белое» и «Пшеничное» попробуют с запеченными овощами, жареной рыбой и салатами. Также это пиво можно употреблять с легкими десертами с цитрусами.
«Фирменное», как сорта с более насыщенным вкусом, подходят к жирным блюдам из говядины и свинины, разным сортам не острого копченого сыра.
«Мягкое» подойдет к острым сырам, а также к фруктам и темному или молочному шоколаду.
Однако каждый имеет свой собственный рецепт сочетания пива и блюд, учитывая свои предпочтения.

Главное правило, как говорят «гастрономические пивные эксперты» – это отсутствие очень четких правил сочетания пива с блюдом. Часто это дело индивидуальных вкусовых предпочтений дегустатора. Чтобы научиться хорошо сочетать пиво и еду, нужно практиковаться. Ведь никакие писаные законы не заменят ваших подлинных ощущений. Экспериментируйте и цените настоящее!
Прежде всего, важна посуда, из которой пиво будет питься лучше всего. Это может быть бокал, стакан или полулитровый бокал, немного сужающийся кверху. Желательно, чтобы посуда была изготовлена из стекла, фарфора или керамики — металл и пластик придают пиву неприятный вкус и портят его аромат. Внутри бокал должен быть гладким, чтобы пиво могло плавно стекать по стенам. Оптимальный объем бокала должен составлять от 0,3 до 0,5 литра.

Следует помнить, что пиво лучше всего подходит охлажденным. Правильная температура для янтарного напитка должна составлять плюс 6-8°С. В любом случае, она не должна быть ниже +5°С и выше +10°С. При более низкой температуре утрачиваются ароматические и вкусовые свойства пива. Ни в коем случае пиво нельзя резко охлаждать, например, в морозильной камере или кипятить. Хотя некоторые сорта пива, в частности, портер, специально подогревают для приготовления горячих напитков.

Пиво в бутылках следует хранить в вертикальном положении, чтобы напиток не касался внутренней поверхности крышки. Нужно тщательно оберегать пиво от солнечных лучей – это позволит сберечь настоящий вкус.

Доставка пива Тюмень

Обратите внимание, на нашем сайте вы можете приобрести пиво круглосуточно Тюмени имеет большое количество желающих испробовать качественный продукт не дорого. Также, осуществляется доставка разливного пива. Купить пиво в Тюмени круглосуточно на дом можно.
Алкоголь продаётся 24 часа в городе Тюмени.